НОВОСТИ

рыболовный клуб

Теперь в Ихтиолог два VIP-водоёма для рыбалки

В Семейный пруд 22.10.2020 состоялось зарыбление форелью. Теперь на территории РК Ихтиолог два равноценных VIP-водоёма в которых можно ловить форель, дополнительные зарыбления в оба пруда будут производиться каждые выходные и в будни по необходимости. На следующей неделе в оба пруда состоится зарыбление сиговыми такими как: нельма и пелчир. 
Решение запускать в Семейный пруд форель и нельму принято для увеличения дополнительных мест ловли в связи с большим количеством посетителей, которых Форелево-осетровый пруд уже не всегда вмещает. 
Зарыбление ценными породами обоих водоёмов продлится и в зимний период.
Цены и правила на вылов остаются без изменений: для мужчин путевка на ловлю — 500 руб, улов оплачивается отдельно по прейскуранту. Для желающих расположится в беседках- аренда мест для отдыха оплачивается отдельно. 

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
от 0.5 до 2 кг— 650 руб/кг
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
Радужная форель является самым известным видом форели в мире и пользуется большой популярностью на платных прудах в Подмосковье. И, конечно же, у нас можно поймать эту поистине царскую рыбу. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д.
НЕЛЬМА
до 1 кг— 800 руб/кг
НЕЛЬМА
Нельма – это подвид рыбы рода белорыбицы, семейства сиговых рыб, который относится к отряду лососеобразных. Рыба семейства сиговых всегда отличалась своими вкусовыми качествами. Именно поэтому в охоте за хищником рыбаки делают все возможное и невозможное, чтобы поймать хороший улов.

Все новости