НОВОСТИ

рыболовный клуб

Рыбалка в октябре 2020

Октябрь встретил нас теплой, дождливой погодой. Поэтому небольшой дождичек, ветерок и незначительное похолодание могут вызвать у рыбы активный клёв, это как бы напоминание им о приближающейся трудной зимней поре — надо набирать жирок. В октябре по-прежнему хорошо клюют щука, окунь, карп, сом, налим, лещ, судак и другие виды рыб. Мы продолжаем запуск рыбы во все пруды для активности клёва.

Приглашаем всех желающих на платную рыбалку в октябре 2020


Рыбалка в октябре 2020 по хорошей цене с комфортом

БЕЛЫЙ АМУР
от 0.5 до 2 кг— 300 руб/кг
БЕЛЫЙ АМУР
Белый амур – это травоядная пресноводная рыба из семейства Карповые. Он ценится за вкусное мясо, легкость в разведении, выращивании и удобство содержания. Белый амур достойный трофей как для рыбака-спортсмена, так и для только осваивающего азы рыболовного мастерства новичка. Этот красавец пресных водоёмов может попасться на крючок случайно, но можно организовать и целенаправленную охоту на эту породу рыб.
НАЛИМ
от 0.3 до 1.5 кг— 650 руб/кг
НАЛИМ
Рыбалка на Налима в Подмосковье - это новый вид рыбы, который запущен в наши пруды 01.02.2018 года. Клев Налима довольно интересный и не предсказуемый. Рыбалка на Налима очень интересная. Сама рыба очень вкусная и достаточно диетическая, поэтому отлично подходит для диетического и здорового питания.
ЩУКА
от 0.5 до 10 кг— 390 руб/кг
ЩУКА
Щука - это самый желанный трофей любого рыбака. Одно удовольствие ловить щуку на жерлицы зимой. Щука рекордсмен по количеству снастей, приспособлений и способов ловли придуманных ради ее поимки. Щука – хищная рыба. Щука считалась праздничным блюдом и деликатесом еще со времен Древней Руси. Не забыты полезные свойства щуки и сегодня, тем более что вкус у нее очень приятный.
КАРАСЬ
от 0.5 до 2 кг— 150 руб/кг
КАРАСЬ
Карась — очень живучая рыба, часто используют при ловле щуки в качестве живца. Карась рыба достаточно осторожная, поэтому поймать иногда весьма сложно, но многие рыбаки стремятся к ловле именно этой рыбы, совершенствуя уже существующие техники. Карась содержит в себе большое количество калия, кальция, натрия, магния и железа, которые берут непосредственное участие во многих химических процессах.
КАРП до 4 кг
от 0.5 до 4 кг— 330 руб/кг
КАРП до 4 кг
Карп — одомашненная форма сазана, рыба семейства карповых. Среди профессиональных спортсменов и рыбаков-любителей, самым любимым занятием является ловля карпа. Карп рыба хитрая, в течение всей своей жизни он становится осторожным, когда они сталкиваются с пищей, и поэтому вам нужно подобрать такую прикормку, при которой Карп будет чувствовать себя счастливым и спокойным.
ТРОФЕЙНЫЙ КАРП более 4 кг
от 4 до 15 кг— 750 руб/кг
ТРОФЕЙНЫЙ КАРП
Трофейный карп. Любители рыбной ловли знают, что поимка крупного карпа — это сочетание удачи, знаний и тщательной подготовки. Существует особая категория рыбаков, которые специализируются только на поимке трофейных экземпляров этого вида рыб. Все рыбаки в Москве и Подмосковье знают, что клуб Ихтиолог — это идеальное место, где можно устроить первоклассную рыбалку на трофейного карпа.
от 1 до 4 кг— 300 руб/кг
САЗАН от 1 до 4 кг
Сазан — это вид лучепёрых пресноводных рыб, принадлежащих к семейству карповых. Мясо сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки. Ловля сазана это мечта любого рыбака. Сазан хитрая и смелая рыба. Будучи хищником, способен питаться кормами растительного и животного происхождения. На наших прудах превосходная рыбалка на сазана.
ТРОФЕЙНЫЙ САЗАН
от 4 до 15 кг— 750 руб/кг
ТРОФЕЙНЫЙ САЗАН
Трофейный сазан - это большой карп, он не прост, он умен и хитёр иначе он просто не дожил бы до таких размеров. Трофейная рыбалка на сазана - подтверждение мастерства и опыта рыбака. Поимка такой сказочной особи – удел избранных, непосильная задача для начинающего «карпятника».
ЖЕРЕХ
от 0,5 до 2 кг— 500 руб/кг
ЖЕРЕХ
Жерех — многоликий речной хищник. Жерех для рыболова имеет в первую очередь спортивный интерес, так как это очень осторожная и сильная рыба. Жерех является представителем семейства карповых. Жерех славится своим вкусным и нежным мясом, которое тает во рту. Но многие считают его высококалорийной пищей, запрещенной к потреблению при диетах для похудения.
ЛИНЬ
от 0.5 до 2 кг— 390 руб/кг
ЛИНЬ
Линь – рыба хитроумная, осмотрительная и весьма чуткая. Рыболовов она притягивает необыкновенными вкусовыми качествами и легкостью в очистке. Ловля линя увлекательна, так как не каждому удается поймать линя, эта рыба ведет скрытый образ жизни, придерживается определенных участков дна, переборчиво питается и на крючке оказывается редко.
ОКУНЬ
от 0.2 до 1 кг— 300 руб/кг
ОКУНЬ
Окунь — это всем известная рыба принадлежит к самым многочисленным обитателям наших прудов. Мясо окуня ценится за приятный вкус и почти полное отсутствие костей. В окуне содержится целый комплекс полезных веществ: это витамины D, A, C, E, B1, B12, B5, B9, B6, PP. Рыбалка на окуня на наших платных прудах ценится своим активным и дерзким клевом.
ПЛОТВА
от 0.5 до 2 кг— 300 руб/кг
ПЛОТВА
Плотва – рыба семейства карповых. Рыбаки прежде всего предпочитают плотву за ее высокую активность в течение всего года. А гурманам она нравится благодаря нежному мясу с высокими вкусовыми качествами. Мясо плотвы отличается нежной фактурой, высокими вкусовыми качествами. Эта рыба атакует приманку очень жадно и агрессивно, доставляя рыболову особое удовольствие.
СУДАК
от 0.5 до 3 кг— 600 руб/кг
СУДАК
Судак – рыба хищная, относится к виду пучеглазых рыб семейства окуневых. Рыбалка на судака - самое интересное для рыболовов за последнее время. С каждым годом желающих научиться ловить судака становится всё больше, а также много рыбаков желают отточить свои навыки ловли хищника. Белое мясо этого представителя семейства Окуневых отличается минимальной жирностью и нежным вкусом.
ТОЛСТОЛОБИК
от 1 до 4 кг— 250 руб/кг
ТОЛСТОЛОБИК
Толстолобик — единственная пресноводная рыба, которая содержит такой же жир, как и у морских рыб, уменьшающий количество холестерина в крови. Это стайная пресноводная рыба, достигающая довольно крупных размеров, отличается чешуей серебристого цвета и большой головой. Рыбалка на толстолобика интересная как на удочку с дальним забросом, так и на фидер (донку).
СОМ (европейский)
от 1 до 9 кг— 350 руб/кг
СОМ (европейский)
Сом обыкновенный (европейский) относится к числу самых крупных пресноводных хищников. Многие рыболовы относятся к самой крупной рыбе наших широт – сому  несколько  панибратски. Однако, сом не только умный и хитрый рыб но ещё и очень сильный! Польза сома неоспорима, так как он богат аминокислотами, которые вырабатывают белок для регуляции всех процессов организма.
ЯЗЬ
от 0,2 до 1,5 кг— 350 руб/кг
ЯЗЬ
Язь — вид лучепёрых рыб из семейства карповых, имеет внешнее сходство с плотвой. Язь всеяден: поедает планктон и бентос, весной предпочитает мотыля, червей, мормыша и другую живность, а летом - кузнечиков, стрекоз и их личинки, зелень, шелковник, молодые побеги камыша. Мясо язя отлично усваивается – 99% белков с уникальным соотношением аминокислот приносят пользу для сердца и других органов.
ЛЕЩ
от 0.5 до 2.5 кг— 300 руб/кг
ЛЕЩ
Лещ – вид рыбы принадлежащего к семейству карповых. Это осторожная и достаточно сообразительная рыба с хорошим слухом, что обязательно учитывают опытные рыбаки в процессе её ловли. В его мясе содержатся такие минералы как фосфор, магний, железо, хром. Преобладают в составе и такие жирные кислоты, как омега-3 и омега-6. В его мясе присутствует богатый витаминный комплекс.
Рыба веслонос
от 3 до 5 кг— Забирать ЗАПРЕЩЕНО! руб/кг
ВЕСЛОНОС
Рыба Велонос – это вид пресноводных лучепёрых рыб семейства веслоносовых отряда осетрообразных. Из всех платных прудов в Подмосковье, только на наших прудах вы сможете поймать эту уникальную и необычную рыбу. Так как рыба редкая, ее забирать запрещено, но зато вы сможете сделать с ней незабываемые фото на память. Не сомневайтесь такую рыбу Ваши знакомые точно не ловили, если конечно они не были в Ихтиолог.

Все новости