Top.Mail.Ru

НОВОСТИ

рыболовный клуб

Новогодние каникулы закончились, а зимний отдых продолжается!

Для гостей нашего клуба мы подготовили специальное комплексное предложение для отдыха всей семьёй:

Банер зимний отдых в Подмосковье всей семьей

Скидка иконка с 10 по 31 января предоставляем скидку 25% на проживание в будни в любом коттедже!
Скидка предоставляется с воскресенья по пятницу включительно! Также на 3 сутки непрерывного проживания действует скидка 50%. В стоимость проживания входит завтрак на каждого зарегистрированного гостя.
Есть возможность арендовать дом на 1 сутки в субботу без пятницы!

палатка иконка В стоимость любого коттеджа (кроме Африканского и Форелевого) бесплатно входит аренда палатки для ловли леща на Главном пруду с 8:00 до 17:00. Количество палаток ограничено, в палатках установлено отопление и всегда прикормлено, хороший улов крупного леща гарантирован!

Для проживающих в коттеджах круглосуточно с освещением работает каток ледовый каток,
 каток лыжи прокат прокат коньков и лыж бесплатно, есть все размеры.


Работает горка ледяная для катания на тюбингах иконка горка для катания на тюбингах, тюбинг иконка тюбинги предоставляются бесплатно.

зимняя рыбалка иконка с 14 января только для проживающих начинает работать вечерняя рыбалка на налима. (запуск запланирован на 13 января) Время проведения рыбалки с 17:00 до 21:00, опытный инструктор научит ловить налима «на стук», все снасти и наживки в наличии, пойманную рыбу мы готовим в ресторане по специальному рецепту и доставляем в номер.

Только для проживающих в коттеджах может быть организована профессиональная Охота иконка охота на копытных с полным спектром качественного обслуживания. В современном частном хозяйстве вы можете добыть свой трофей под руководством опытных егерей с гарантированным результатом. Охота производится с отапливаемой вышки на кабана, марала, оленя и др., в обслуживание входит трансфер до места охоты на вездеходе трэкол, обработка добычи и др. Стоимость и условия по запросу.

#Отдых #январь #Подмосковье


Все новости