Top.Mail.Ru

НОВОСТИ

рыболовный клуб

Холодное копчение рыбы на заказ

Любую рыбу, пойманную в нашем водоёме, мы можем приготовить по методу холодного копчения. При приготовлении применяется классический способ с использованием холодного дыма от горения ольхи. Время приготовления рыбы таким способом составляет 7 суток. Такой длительный срок необходим для качественного экологически чистого приготовления без жидкого дыма и усилителей вкуса. Процесс включает в себя следующие этапы: рыбу сутки засаливают в тузлуке, после чего вымачивают и завяливают под вентиляторами, после чего проходит процесс копчения до готовности и продукт снова вялят до избавления от лишнего дыма.

рыба иконка.png Минимальная партия для закладки 10 кг.
деньги.png Стоимость работ по копчению 500 руб/кг.

Холодное копчение на заказ банер.jpg
Все новости