Top.Mail.Ru

НОВОСТИ

рыболовный клуб

Арктический голец | Клуб Ихтиолог | Рыбалка на арктического гольца

Зарыбление Арктическим гольцом.

Впервые в истории мы запустили новый вид рыбы в наши водоёмы, в воскресенье 24.10.2021 Форелево-осетровый VIP-пруд пополнился на 250 кг арктическим гольцом. В нашем клубе доступна реальная рыбалка на арктического гольца. Ловить можно на те же самые приманки, что и форель: на спиннинг, блесну, поплавочную удочку.
Мы специально запустили гольца в небольшой VIP-пруд, такого количества будет достаточно, чтобы большинству посетителей удалось поймать и попробовать на вкус эту очень редкую и красивую рыбу.

Рыба Арктический Голец без Фона Клуб Ихтиолог
Научно доказано и обосновано, что сто граммов этой рыбы содержит в себе суточную норму витамина E при половине необходимых человеческому организму витаминов B6 и B12, а также магния, железа и ниацина. Польза рыбы голец очевидна даже в копченом или соленом виде, так как в ней содержится повышенное количество такого вещества как кальций.


Стоимость рыбалки на арктического гольца:

Входная путевка на водоем 750 руб.
Улов оплачивается отдельно 1490 руб/кг.

Арктический голец
Навеска от 0.3 до 0.8 кг— цена 1490 руб/кг
АРКТИЧЕСКИЙ ГОЛЕЦ

Голец является одной из самых полезных рыб, ее мясо богато омега-3 (жирными кислотами), благодаря которым в нашем организме развиваются защитные функции в борьбе с воспалительными процессами. Помимо этого, данные вещества предотвращают образование сгустков крови и тромбов, которые, в свою очередь, могут стать основной причиной инфаркта. Очень редкая и красивая рыба.

Сезон ловли .png
Сентябрь - май
Пруд.png
Форелево-осетровый пруд


#Арктический голец #рыбалка #Подмосковье

Все новости