Top.Mail.Ru

НОВОСТИ

рыболовный клуб

100% рабочий рецепт фидерной прикормки DUNAEV-FADEEV

На днях, в наш рыболовный клуб, приехал Алексей Фадеев и снял продолжение рубрики 100% рабочей фидерной прикормки, которая создана на производстве компании «Дунаев».

Алексей продемонстрировал как создать рецепт, который будет работать на все 100% на платных водоемах в Подмосковье в весенний период. Фадеев, опробовал смесь двух прикормок: Дунаев-Фадеев фидер Коричневый Бисквит и Дунаев Фадеев метод фидер Мега Цитрус.

Первая прикормка Дунаев Фадеев Браун бисквитов создавалась изначально для того, чтобы использовать ее в летний период времени, для такой рыбы как лещи, подлещик. Этот корм высокоуглеводный, но он мелкодисперсный. Несмотря на то, что он создавался для лета практикум многих рыбаков дал чёткое понимание, что он здорово работает в любой сезон, даже в зимний период. А всё это благодаря тому, что бисквит имеет мелкий помол, который очень здорово манит рыб, но при этом он их не насыщает.

Вторая прикормка, которая стала разрывной и любимой рыбаками во многих регионах — это прикормка Фидер Мега цитрус. Это универсальный корм, который был создан для ловли на водоемах там, где вонючий грунт, на торфяниках, но и в основном для ловли карпов на флэт методные кормушки. Потом в процессе тестов рыбаки стали использовать его на карасях и подлещиках. Фишка этого корма — это мелкий, средний помол и плюс очень липкая физика, то есть прикормка, в которой очень много клеящих частиц.

В сочетании Brown бисквиты и Мега цитрус получается просто потрясающе интересная прикормка для ловли на коммерческих водоемах. Цитрус манит своей агрессивной романтикой, бисквит своей высокоуглеводной составляющей. В таком сочетании на эту прикормку могут приплывать лещи, карпы, караси и плотва. Отметим, что никакой ароматики добавлять не нужно, ибо цитрус очень сильно ароматизирует.

Если в таком сочетании Вы будете использовать эту прикормку в холодной воде, а вода в водоеме прозрачная, то лучше затемнить дополнительно черным красителем. В водоёме, где вода мутная после паводка можно в черный цвет и не красить.

Создание вкусной прикормки от Алексея Фадеева

Алексей Фадеев показал, как замешивать, сколько добавлять воды и т.д. Сначала высыпаем бисквитик и потом засыпаем цитрус. Сразу видно, что в цитрусе есть средняя фракция, которой нет в бисквите. Эти прикормки созданы исключительно для ловли на фидер, то есть это не поплавочные прикормки, а критерии именно современных стандартов фидерных прикормок — это мелкий, средний помол, он никогда не насытит рыб, а вот крупными частицами будут, например мотыль, опарыш, пшено, перловка, кукурузная каша или что-то ещё.

После перемешивания получается такая коричневая, апельсиновая, практически оранжевая по цвету прикормка с сильным запахом. Далее выливаем сразу 300 мл жидкости и через несколько минут уже чувствуется, что корм начинает «пить». Его нужно оставить где-то минут на 10 в таком состоянии, потом вернуться и добавить ещё 300 мл. Еще 5 минут ожиданий потом возвращаемся добавляем жидкости и можно начинать ловить рыбу через 10 минут. Вот такой корм будет идеален для глубины до 3 метров с использованием средних и мелких кормушек.

Фадеев на рыбалке весна 2021

Прикормка Дунаев Фадеев бисквиты цитрус принесла Фадееву улов в размере 17 кг. великолепных рыбок. Самый трофейный оказался лещ. Алексей продолжил серию рыбалки образца «поймал – отпусти» и выпустил весь улов в водоем.

Друзья ловите с удовольствием, ловите на прикормку, которая Вам нравится. Алексей Фадеев будет продолжать рассказывать о том, как пользоваться его авторскими прикормками на водоемах России.

#прикормка #фадеев #фидер

Все новости