Отзывы



Сергей 20.08.2017 14:58
Всем привет. Был вчера 19.08.2017 первый раз, приехал половить карасей и отдохнуть на "Семейном пруду", был приятно удивлен и очень рад что смог поймать даже двух карпов!!! Всем советую и всем рекомендую такое чудесное место!!! Приеду еще не один раз сюда!!!

Игорь 03.05.2017 10:29
Доброго всем дня и удачной рыбалки. 29 апреля 2017 года были на рыбалке 1 и 3 бунгало. Великолепно, всё и рыбалка и копчёная рыба и место и пруды. Спасибо за Ваш труд, так держать. всем рекомендую посетить этот прекрасный и уютный уголок. Получите огромное удовольствие.

Вера Ивановна 08.09.2016 06:09
4 сентября в ресторане базы "Ихтиолог" мы праздновали юбилей. Все очень понравилось, хорошая кухня, обслуживание официантов. Но особенно впечатлил интерьер заведения (много цветов, фигур из камня). На территории базы живут лебеди, которых можно кормить. Погуляли просто отлично!!! Всем советую посетить эту базу.
Хочу поблагодарить администратора Романа за отлично проведенный вечер!!!!!

Администратор 10.08.2016 08:22
Добрый день, Кирилл, спасибо за обратную связь, поскольку это заболевание в основном карповых пород, мы обязательно проведем контрольный отлов и проверим на наличие данного заболевания. На каждое зарыбление карпом от поставщиков предоставляется ветеринарное свидетельство, возможно филометроидоз попадает из рек с добавлением воды в водоемы. Основные мероприятия по профилактике заболеваний рыб у нас проводятся в осенний, весенний периоды.

Кирилл 09.08.2016 22:19
Доброе время суток. Почистил щуку, под кожей обнаружил филометру! Пишут, что такую рыбу употреблять можно, но давать такие котлеты ребенку перехотелось! Может возможно как-то вылечить у Вас такую рыбу!? То желание на ловлю пропадает....

Администратор 20.05.2016 20:50
Здесь вы можете оставить свой отзыв. Расскажите нам, о своих впечатлениях в Ихтиолог. Ваши отзывы очень Важны для нас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!